注册 登录
  • 欢迎访问灵异百科,鬼故事、灵异事件、外星人、ufo,这里应有尽有。

灵异圈的日常,来讲几个我身边亲身经历的事情吧

灵异事件簿 黑山老妖 1408次浏览 0个评论

12岁时候,我因为玩笔仙而踏入了灵异圈。此后几年看到很多人事,颇有感慨。选几个印象深的故事讲讲。(千万别跟我一样去玩笔仙,哪有仙,全是好兄弟呵呵呵…都是套路当年为此差点搭上命当然你们要也拦不住.

1.她的父亲已经去世很多年了,她告诉我,她自小跟父亲的关系特别好,所以说父亲去世的那段日子里,非常痛苦。那时候恍恍惚惚的过了一段时间,为此埋怨过父亲,如若人死真有灵魂,为何不来看她一次!

几年后,一位表哥意外去世,她赴医院慰问。当天晚上却被鬼压床,她难受至极,迷糊睁开眼,压着她的不是别人,正是表哥!她害怕极了,却没有办法。之后却突然睡去了,做了一个梦。梦里父亲终于来看她了,他一只手拉着表哥,一边怒骂他,你还有没有良心,怎么连妹妹都欺负!待表哥向她道歉后,两人便双双离去,她也醒来。

之后来问我怎么回事,我告诉她,她父亲保护着她,一直。

2.街口的少女我师叔有段时间回家经过一个十字路口时候,感觉自己脖子上被勒住。他去看,是一个红衣少女勒住他的脖子。

他便起了闲心,慢悠悠的将车停到路边,点起烟询问:“小妹妹,你老是勒我脖子干嘛。”

“我想找妈妈,我妈妈做了松鼠鳜鱼,我想吃,但是我找不到路回家了。”师叔听到这,起了恻隐之心。神色却没有改变,嘴上慢慢吟诵起度人的经文。“

“叔叔,你会带我回家吗?我妈妈做的松鼠鳜鱼特别好吃。”师叔看着少女胸口前的一根钢筋,看着她渐渐变淡的身影。极轻极淡的说了一句“好。姑娘,你往有光的地方走,你妈妈在那里等你。”女孩对他笑了,很美。

第二天师叔去了解到,十几年前,女孩回家晚上被倾倒的货车压住,胸口被钢筋洞穿。当场死亡。父母悲痛欲绝,搬离家乡。就讲到这里。就当故事听,信则有,不信则无。

看到很多人说自己被鬼压床,建议拿把剪刀,把柄那里缠上红布,放枕头底下,很有用。或是常在家里房间熏烧艾草,避邪驱鬼。住酒店就不要住走廊最后的那间,阴气重。我就因为这个差点搭上命。

一般进灵异圈的人,大多数都会去修道修佛之类的。我因为灵异圈太混乱,所以离开了圈子也没有师门了。现在只是敬重鬼神。建议大家多抄僧(seng)伽(qie)吒(zha)经。对自己、家人都有益哒。就说到这里,如果还有什么想知道的跟我说哦~我再写。buaibuai~


关注灵异百科微信公众号,每天推送惊悚灵异事件!灵异圈的日常,来讲几个我身边亲身经历的事情吧
喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址