注册 登录
  • 欢迎访问灵异百科,鬼故事、灵异事件、外星人、ufo,这里应有尽有。

村里医生讲的灵异事件

灵异事件簿 黑山老妖 254次浏览 0个评论

都在写灵异故事,突然想起来小时候听的一件。小时候去小姨家玩,小姨正好生病感冒了,就带着我去村里面的医生家去看病。那天人不多,看完病后医生(是个女的)就和我小姨闲聊。不知道怎么就说起灵异事件了。

医生说她的爷爷以前喜欢早起,有一年冬天,天蒙蒙亮爷爷就起床了,突然看见门外有一个个子不高的小女孩在前面走。爷爷想这是谁家女娃啊起这么早,别走丢了。于是爷爷就出门追女娃,可是奇怪无论怎么追都是保持着一样的距离怎么也追不上。冲女娃喊女娃也不应声。追到一个路口女娃拐了个弯,爷爷跟上去结果前面哪有什么人啊,就有一个大坟包!爷爷回去就吓了一场病,把早起的习惯也改掉了!

后记后来那个医生的爷爷也打听过了那里确实埋着一个夭折的小女孩。因为这事儿是医生讲的,医生嘛应该特别唯物所以她讲的这个真实灵异事件记忆特别深刻,讲给大家听听。

还有就是小时候和二姑感情最好,二姑信佛教,小时候什么都不懂,有一天二姑要回老家,我哭着吵着不让她走,她就领我去超市买了好多吃的,然后走了(这个期间我就没有其他的记忆了)过了大概5年的时间,我又见到二姑,问我去不去她家待一段时间,我说我都去过了,我爸妈很惊讶,也很不理解,我说确实去过二姑家,后来才知道我是梦里去的。我和二姑聊天,二姑家所有的东西我都见过,而且都说的很对,有些东西至今还保存到现在,我只记得在梦里是如何回的家,但是不知道我是怎么去的,我现在可能从小受到二姑的影响也比较信仰佛教,这也是蛮灵异的了吧。

黑山老妖回复:

1、所谓早起估计真的是很早了,冬季天没亮时,是阴气很重的时候,人在刚起床的时候是理性思维最低潮的时候,这时候非常接近于空灵状态,所以道家一般都这个时候打坐修行,这也是为什么小妖讲的医生的爷爷那个时候见到了“小女孩”。

2、人有阴魂,睡梦中有时候会跑出去玩。这个不单单是小孩,有时候大人也会这样,出去的时候是从鼻孔出去的,这是因为小妖你很恋你二姑,晚上睡梦的时候控制不住就跑去了。


关注灵异百科微信公众号,每天推送惊悚灵异事件!村里医生讲的灵异事件
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址