注册 登录
  • 欢迎访问灵异百科,鬼故事、灵异事件、外星人、ufo,这里应有尽有。

堕胎请慎重,亲身灵异经历

灵异事件簿 黑山老妖 513次浏览 0个评论

关注了灵异百科这么久,我还是第一次写灵异事件呢,前几天晚上一直在看灵异故事,我就想写一下我亲身经历的,想告诫一下各位,千万别堕胎啊!如果真的不能要,请做好安全措施。好,可以开始了。

我跟我老公刚开始谈恋爱,没结婚的时候,怀过两次,我们是有做安全措施的,不过不知道为什么就怀上了,不过不是用套套。第一次怀上了我不知道,还被家里的猫给抓伤了,于是去打了狂犬疫苗,后来发现怀孕为时已晚,当然医生建议不要,于是我跟我老公的第一个孩子就这样没了。

过了几个月,我发现我又怀上了,而且我还吃过事后避孕药,胎儿的情况不容乐观,然后也没要。后来有了我女儿,女儿现在两岁。前段时间,大概6月份,我女儿有一天傍晚忽然对我说,妈咪,姐姐打我。我问她哪个姐姐,是不是yoyo表姐,是不是qq表姐。她都一一否认了,我就问她到底是哪个姐姐,她说,三楼姐姐打我。我从来不知道三楼姐姐是谁,我就问她,打哪里?她说打手臂,我问她怎么打的,她就打我手臂示范给我看。我问她,那姐姐在哪里?她指着我右手边的后面说,在那里。当然三楼就我跟女儿两个,吓得我马上抱她下去一楼店里。

后来相安无事过了两天,第三天傍晚,她又忽然开始说了,妈咪,姐姐切蛋糕啊。我还没反应过来,她又用手划过我脖子,说姐姐这样切我脖子啊。我吓得要命!到了晚上洗澡,她又说,妈咪姐姐又来了。洗完澡回床上穿衣服,我女儿还说姐姐在下面扯她的脚。她奶奶第二天早上马上去找神婆,神婆说我以前堕过两个,第一个女,第二个男,女孩出现在我女儿面前了,想借我女儿的口告诉我们,我们一直没理他们,没给他们烧香,他们肚子饿,没衣服穿。后来我们给他们烧了香,烧了衣服房子,后来我女儿就真没再说过了。

反正我心里真的觉得挺对不起他们的。以后堕胎请慎重。


关注灵异百科微信公众号,每天推送惊悚灵异事件!堕胎请慎重,亲身灵异经历
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址