注册 登录
  • 欢迎访问灵异百科,鬼故事、灵异事件、外星人、ufo,这里应有尽有。

儿时的灵异事件

灵异事件簿 黑山老妖 283次浏览 0个评论

我个人是比较相信鬼神存在的,因为亲身经历过几次灵异事件,但是我不迷信,所以对我的生活也没什么困扰。这种事小时候发生的比较多,我们家这边将近年关的时候都要给去世的长辈烧纸,意思是送些钱也让他们过好年。

有一年我就被我爷爷冲到了,我们把被故去的亲人缠住叫冲。六年级时时一个人睡一个房间,我的房间也有一台电视,周末的时候我爸妈也不限制我,基本就会看很晚。但是那晚我就觉得很困,一会儿就睡着了,然后就有一种突然被谁给推醒的感觉,一哆嗦就醒了,开始也没觉得有什么,就又睡了,接着又被推醒。

几次以后我不敢睡了,过了一会儿,我突然听到有人敲地板的声音,我的床是铁艺的那种,底下是空的,会放一些书箱子,我以为我听错了,可是就断断续续的听见,叫我爸爸过来听就没有声音,爸一走就又响了。当时真的是无知者无畏的,我还跑到床底下看看有什么。

第二天,我大姨来我家做客,我和妈妈去菜场买菜,过马路的时候总觉得有汽车要撞到我,我妈妈也被这些车吓到了怕把我撞上,晚上大姨在我家睡。我心里想这回大姨在我旁边我不怕了,然后夜里我就觉得有人晃我的床,因为我说过我的床是铁艺的那种,连翻身都有感觉,我开始以为是我大姨翻身,后来我听到我大姨打呼噜,而且我叫她她都没反应,可是床还一直断断续续的摇晃。吓得我连忙捂上被子睡觉。

第三天的时候我就发高烧,妈妈最开始以为我是感冒了,就带我去打针,因为高烧都开始哆嗦了,打针时大夫还没找准扎到了我的筋上,导致手腕那里鼓起一个筋包四五年才下去,诊所在姑姑家隔壁,所以打完针就去姑姑家了,然后躺在姑姑床上就觉得上不来气,特别难受,脑袋里天旋地转的晕,然后起来散散步又好点了,一靠近床就严重了。后来晚上去奶奶家吃饭,奶奶说我是不是冲到爷爷了,就给我立水碗,大概就是问鬼。一碗水,一面镜子,一个鸡蛋。然后将鸡蛋沾水小头朝下立在镜子上,问是不是谁(说人名)回来啦,是你的话就站起来,然后说一堆给你烧纸之类的话让你走。

我以前也看过奶奶给别人立水碗,然后鸡蛋站起来的,这次奶奶立了几次都不成功。然后奶奶就说肯定是你爷爷,他脾气最倔了,一定是人多他不出来。然后奶奶就开始骂爷爷,还好我家楼下的一个会看邪病阿姨,心肠很好,经常帮别人看这些病但是从不收钱。我去了阿姨家,阿姨握了一会儿我的手说冲到爷爷了,也被汽车吓到了,然后阿姨给妈妈写了一些东西让她夜里去烧了。

夜里我做梦,能到有人在柜子里开个缝告诉我说他走了,几分钟后,妈妈开门回来了告诉我刚去烧纸了,第二天我就活蹦乱跳了。后来才想明白,为什么在我姑姑家我会特别难受,因为姑姑床边是佛堂。可能因为很小经历过这些导致我胆子挺大的,后来姥爷去世的时候,我被姥爷托梦了,我们这边有条件的,可以给死人在家里设灵堂,一般都在自家的院子里。

那晚我睡觉,就梦到姥爷从棺材里出来了,把其他人都吓跑了,可是我不怕,我问他有什么事么,他说他有一样东西没吃到并告诉我是什么。醒来后,一看是夜里,我就跑到灵堂里坐着陪姥爷,我一点都不害怕,觉得里面躺着的就是爱我的姥爷。

第二天和姥姥说话说到了这个梦,姥姥哭了,说姥爷就说他有一样东西没吃到。后来的几年我经常梦到姥爷,可从没被姥爷缠身,我想这一定是他很想我们,可是又不想伤害我们。

大学时,还是年关,爸爸和叔叔他们去山里坟地给去世的亲人烧纸,然后那天不知怎么的小叔就和爸爸他们走散了,明明是一起走的,山里有点雾,可不至于走散到走成了两个方向,当时小叔已经查出肝癌,可是不严重,手术了可以活个两三年的那种。但是爸回来和家人一说,二姑就说小叔恐怕来年过不去了,来年我小叔去世了,我连着三年都会梦到他。我就会和我妈妈说,我妈妈说去世的人也就前三年能梦到,后来就不会了。

大伯年初去世了,他的子女不孝大伯死在养老院,火化的时候二姑对大伯的儿子说今后无论你爸给你托梦要什么都烧给他,别说我没告诉你。二姑会看(看在我们这的意思类似于算命看事,半个算命先生吧),所以告诉他这些,果然第二天,他家人就梦到我大伯对他们说他很冷,很冷。然后就给他烧了一件棉袄。

身边越是有这种灵异故事发生,我越是觉得做人得讲良心,心摆正了,什么都不畏惧。


关注灵异百科微信公众号,每天推送惊悚灵异事件!儿时的灵异事件
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址